皮奥利:满意米兰给了亚特兰大很少的机会;希望莱奥多进球

  

  08月22日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,米兰1-1战平亚特兰大。Běn场比Sài结束之后,米兰主帅皮奥利接受了媒体DAZN的采访。

  皮奥利Zài采访中这样表示:“我很满意我们Zài比赛中给了亚特兰大很少的进Qiú机会,并且抱着牺牲精神Qù踢完了比赛,但Wǒ们应Gāi在中场休息后的比赛中避免脑子发热。”

  “亚特兰Dà改变了他们的态度,回撤的很深,所以我Mén需要更多的耐心来击败他们。我们De球队中有很强大的前锋,我们需要他们上场踢球,这样球队就能恢复健康。”

  下半场时,皮奥利换下了米兰首发的所有锋线球员。对此,皮奥利表示:“我希望莱奥打进更多的进球,但这样的换人Yě很正常,我把德凯特拉雷放在前腰位置上,球队创Zào出了一些明显的机会以获Děi胜利。”

  “我必须看看球队的表现,面Duì这支强大的亚特兰Dà,我喜欢球队的表现。德Kǎi特拉雷Gāng加盟Qiú队不久,他需要Liǎo解Tā的队友,也需要队友来了Xiè他,现在还有时间做这些事。”

  Football-Italia