皇社主帅:宁愿输球也要和曼联对攻 不愿取得平局

  

  09月08日讯?曼联将在明天凌晨3点对阵皇家社会,皇家社会主教练阿尔瓜西尔在接受采访时表示宁愿输球也要攻出去,不想小心翼翼地取得平局。

  阿尔瓜西尔说道:?“一如既往,那里有以令人难以置信的热情。曼联是一家伟大的俱乐部,有着伟大的历史,我们已经知道他们是什么水平,不管他们参加的是什么比赛,无论是联赛、欧冠还是欧联杯,他们有一些不可思议的球员,但我们有一个不可思议的渴望,我们试图获得胜利。”

  “我们是两支喜欢掌控比赛、主动的球队,我们有速度很快的球员……?我认为这将是一场伟大的比赛,我们将看到结果如何,我们将向对手发起进攻,我们将展示自己的个性,主动出击……现在的情况是,对手也想这么做。但如果我们能做到这一点,我会很高兴。老实说,我宁愿输掉比赛,也不愿在他们的地盘上小心翼翼地踢取得平局。”

  在谈到勒诺尔芒的缺席时他说道:“我们还是跟之前一样,他不在,但另一个会上场。我从来没有因为一个或另一个球员的缺席而受到限制。当一个人缺席时,另一个人就会像缺席的那个人一样训练有素、准备充分。我们有很多重要的球员,但是当他们不在的时候,他们就不会被注意到,因为还有很多人在等待机会。”

  马卡报