电竞功能饮料G Fuel公司员工因投诉CEO粗口被解雇

  

  Digiday 与 11 名现任或前任 G Fuel 员工进行了交谈,他们描述了公司管理层的各种不当行为,尤其是在视频通话中,Morgan 将销售下滑归咎于人才管理团队,称之前被解雇的人才经理是“懒惰的混蛋(Lazy M***erf**kers)”,称当时会议中的工作人员是“弱智(Ret**d)”。

  据报道,他在结束通话时承诺不会解雇任何人。第二天,出席会议的7名人才经理被解雇,其中包括向HR投诉的5名员工。

  

  Digiday 表示,在解雇发生后的两个月里,GFuel 已经有 75 名合作创作者(油管视频制作者或老鼠台主播)停止合作,以抗议他们的主要联络人受到的不公待遇。

  G Fuel 的一位代表告诉Digiday,“懒惰的混蛋”之类的评论旨在作为广泛的描述,而不是对特定人的批评。

  Digiday 的文章指出,三名被解雇的人才经理是女性,Morgan此前曾在社交媒体上发表过厌女的言论。

  

  除了摩根,现任和前任G Fuel 员工还描述了营销运营和人才管理副总裁Rob Kligman 的可疑行为,称他曾因性骚扰和关于女性网红的外貌的不当评论而被举报。G Fuel 的一位发言人表示,第三方调查发现这一说法毫无根据,并补充说Kligman 否认了这一指控。

  还有员工表示,另一位没有透露姓名的高管在洗澡时参加了一个 40 人的视频通话,据说他当时还不小心让自己的屁股暴露在镜头中。